当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 图片新闻

亿利资源集团来锡林郭勒盟开展实地考察调研

< 返回 信息来源:锡盟工商联经济部 发布日期:2022-09-28

921日24日,亿利资源集团公司副总裁郭维亮、天津市环境治理业商会副会长、亿利生态股份公司副总裁杜建国一行来我盟考察调研。盟工商联副主席李雪青、盟发改委四级调研员那日苏陪同调研。

考察组一行先后到多伦县、正蓝旗、镶黄旗、阿巴嘎旗,围绕固废利用、生态治理、沙地经济等领域进行实地考察,并与各地党委政府主要领导及盟发改委分管领导进行对接座谈,详细了解我盟产业结构、要素保障、项目储备、优惠政策、投资环境等情况。目前,考察组一行正在对我盟新能源及环保节能方面开展深入考察调研。

亿利资源集团是从内蒙古库布其沙漠成长起来的致力于从沙漠到城市生态修复的中国百强民营企业,全球领先的生态修复与洁能环保产业集团。8月份,亿利生态股份公司作为天津市环境治理业商会副会长企业受邀参加了我盟2022夏·锡林郭勒招商推介会,盟工商联充分发挥工商联组织网络平台优势和服务民营经济的资源优势,联系协调盟发改委及相关旗县发改委等部门与参会商会、企业进行深入交流,进一步增进了解、深化共识,为促成此次考察对接奠定了基础。

亿利资源集团此次来访我盟,意在煤基固废综合利用、浑善达克沙地综合治理、规模化造林碳汇等方面寻求合作契机,在延链、补链项目方面探索更多合作空间。

下一步,盟工商联将紧紧围绕全盟中心工作,持续发挥工商联桥梁纽带作用,加强与各地工商联及商会联系交流,积极开展招商引资宣传,推介招商项目,有针对性地对重点产业进行宣传推介,对招商引资的重点项目提供跟踪服务,进一步增强招商引资的针对性和实效性。(盟工商联经济部供稿) 

  

 


相关附件: