当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 图片新闻

优化岗位职责设置 提升机关工作效能 ——锡盟工商联召开全体干部职工会议

< 返回 信息来源:锡盟工商联办公室 发布日期:2022-09-28

        9月26日,盟工商联召开全体干部职工会议,盟工商联主席哈斯海日汗主持,全体干部职工参加会议。

会议调整了《锡盟工商联内设机构职责任务及人员分工》,进一步明确了各部室的职能职责,对各部室人员职责、分工进行优化,同时,安排部署近期重点工作。

会议指出,这次对各部室职责和内部人员进行优化配置,是按照盟工商联“三定”方案各部室职能职责,并充分征求班子成员和干部职工意见建议的基础上进行的,目的是要强化责任担当,提升工作效率,紧密结合工商联工作实际,同时参考自治区工商联部室职能设置,进一步明确工作目标,细化职责任务,确保各项工作能够落实落地。

会议强调,一是全体干部职工要以促进“两个健康”为中心,凝聚团结奋进强大合力,按照各自岗位职责,勇担当、善作为,对各自领域的工作积极找准切入点,落实好当前工作,奋力推动各项工作有序进行。二是做好工作交接。新调整人员尽快交接档案资料,迅速熟悉自己的新岗位新角色,加快工作步伐,努力做出新的成绩,各部室要对照年初工作台账,认真梳理,查漏补缺,对未落实的工作建立工作措施,确保完成全年工作目标。三是严格遵守工作纪律。严格执行上下班签到签退制度,严格要求自己遵守各项规章制度,强化纪律和规矩意识,提高工作执行力,促进工商联工作迈上新台阶。(盟工商联办公室供稿) 

 


相关附件: