当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 图片新闻

锡盟工商联副主席李雪青一行深入 阿巴嘎旗开展实地调研

< 返回 信息来源:锡盟工商联经济部 发布日期:2022-09-27

9月23日,锡盟工商联副主席李雪青一行深入阿巴嘎旗工商联及哈乐穆吉养老服务公司等企业,开展实地调研。

李雪青主席一行听取阿巴嘎旗工商联“万企兴万村”及相关重点工作开展情况,并就旗工商联的编制、机构设置、人员等有关方面进行了深入交流。详实了解当地营商环境及企业生产经营等情况,对于惠企政策、企业发展、生产经营和规划以及企业存在的“热点”、“堵点”、“痛点”等问题给出了针对性的意见和建议。在阿旗工商联组织召开的“助企纾困解难题--2022年政银企对接”活动现场,与锡盟建设银行鼎宏支行行长宫晨涛,就推动银行加大对小微企业、个体工商户的金融支持力度、增强市场主体发展活力和动力进行深入探讨交流。

   下一步盟工商联将进一步推动“五好”工商联建设工作,把解决民营企业急难愁盼问题作为工商联的工作重心,在树立地方品牌、积极培育地方特色产业、打造好营商环境、 让政商关系“亲”“清”有度等方面,充分发挥桥梁纽带和助手作用,助推民营经济经济高质量发展。(盟工商联经济部供稿) 

 

 


相关附件: