当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 图片新闻

锡盟工商联召开全体干部职工大会传达盟委相关会议精神并对抗疫工作进行总结座谈

< 返回 信息来源:锡盟工商联办公室 发布日期:2022-09-20

9月19日下午,盟工商联召开全体干部职工会议,盟委统战部副部长、工商联党组书记胡梅主持会议,全体干部职工参加会议。

盟工商联主席哈斯海日汗传达了《么永波、罗青同志在全盟党的二十大维稳安保工作暨新冠肺炎疫情防控工作视频会上的讲话》精神,对近期疫情防控、安全生产、维稳安保等相关工作提出要求。在抗疫工作座谈会上,全体与会同志分别回顾了抗疫经历,总结了经验,交流了思想,分享了感受并提出意见建议。通过真挚的语言和情感,生动再现了疫情发生以来全体干部职工勠力同心,夜以继日奋战疫情防控战场上的点点滴滴。

哈斯海日汗同志对抗疫工作进行总结,他充分肯定了每位同志在疫情防控工作中所做的贡献,全体同志在抗疫工作中不怕苦、不怕累、连续奋战,积极响应号召,不慎危险和困难,勇往直前,在防疫过程中相互配合,团结协作,为维护小区平安做出了积极努力。他要求每位参与抗疫工作人员要深入总结这次疫情防控阻击战的经验、教训和成果,补齐短板弱项,优化措施、精准施策,形成长效机制,为更好推进今后各项工作提供参考和借鉴。

   胡梅同志在总结讲话时强调,一是提高政治站位,充分认识做好党的二十大维稳安保工作的重要意义,切实把思想和行动统一到盟委的决策部署上来,以更高的站位、更实的举措践行“两个维护”、拥护“两个确立”。二是全面落实安全维稳各项工作任务,持续深入开展“进嘎查村入社区走企业访群众”大走访活动,进一步巩固深化履职尽责和社会安全稳定风险排查整治“双百”攻坚行动成果。三是从严从实抓好疫情防控工作,细化具体落实举措。自锡林浩特市发生疫情以来,盟工商联坚决贯彻落实盟委、行署决策部署,充分发挥职能优势,汇聚企业爱心力量,以高标准、严要求、强实效落实各项包联任务。

下一步,盟工商联将不断加强与包联社区的沟通联系,配合社区做好疫情防控工作。积极把维稳安保工作和疫情防控各项工作做深、做细、做实、做好,牢牢把握“两个健康”工作主题,凝心聚力服务大局,确保今年各项重点工作高效有序推进,以实干实绩实效迎接党的二十大胜利召开。(盟工商联办公室供稿) 

 

 


相关附件: