当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 图片新闻

爱心企业慰问抗疫一线工作人员

< 返回 信息来源:锡盟工商联经济部 发布日期:2022-09-20

9月16日,锡林郭勒盟联动电梯有限责任公司为值守在抗疫一线的乌兰社区及盟委统战部、工商联工作人员送去10000元的爱心物资,向“最美逆行者”表示慰问,让坚守疫情防控一线的工作人员倍感温暖和贴心。

锡林郭勒盟总商会副会长、联动电梯有限责任公司总经理张智华对奋战在抗疫一线的工作人员表示感谢,赞扬他们舍小家顾大家、勇挑重担,用连续多日辛勤的付出为广大群众筑起了一道健康安全防线。新冠疫情发生以来,联动电梯有限责任公司主动承担起社会责任,先后出资10余万元购买防疫物资助力全盟抗击疫情,用实际行动彰显了新时代民营企业家的担当作为。

疫情防控期间民营企业一批批爱心捐赠,为疫情防控一线的后勤物资保障筑起了坚强后盾,不仅彰显了企业家担当作为,更是全民抗疫决心的体现。9月19日凌晨,锡林浩特市全域降为新冠肺炎疫情低风险地区,疫情防控工作取得了阶段性成效。万众一心、众志成城,相信在社会各界共同努力下,我们终将打赢这场疫情防控阻击战。(盟工商联经济部供稿) 

 

 


相关附件: