当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 图片新闻

爱心企业显担当——首放食品助力 疫情防控在行动

< 返回 信息来源:锡盟工商联会员部 发布日期:2022-09-15

本轮新冠肺炎疫情发生后,锡市社会各界群策群力,用爱心和坚持共同守护我们的美丽家园,众多企业也在各自领域发挥着自己的作用,他们积极传递正能量、勇于承担社会责任,充分发扬了一方有难八方支援的大爱精神。

 在全市上下戮力同心抗击疫情的关键时期,盟工商联执委企业锡林郭勒盟首放食品有限公司积极响应盟工商联号召勇于承担社会责任,自发奉献爱心,为巴达日呼社区包联单位工作人员和防疫志愿者捐赠爱心物资,助力社区疫情防控。

 锡市本轮新冠肺炎疫情发生后,包联单位、社区工作人员和志愿者们兵分多路,既是“白衣战士”,又是“防控卫士”,还需兼顾社区日常工作运转,忙碌的身影成为了这场战役中一道亮丽的风景线,为感谢这群疫情防控一线“最可爱的人”,9月9日,首放食品准备了价值8000余元的方便面、火腿肠等爱心物资,以实际行动汇聚成社会正能量,共同凝聚起同心抗疫的强大合力。爱心企业相关负责人表示,助人于危难是中华民族的传统美德,奉献爱心也是企业应当承担的社会责任,只有承担起社会责任,才能真正实现企业的价值。

    疫情无情人有情,爱心企业无偿捐赠的价值8000余元的爱心物资,不仅给巴达日呼社区抗击疫情提供物质上的支持,更重要的是精神上的鼓舞,使防控一线工作人员感受到了企业的支持与关爱,相信在全社会的共同努力和互帮互助下,我们一定能够早日打赢这场疫情歼灭战。(盟工商联会员部供稿) 

 

 


相关附件: