当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 图片新闻

疫情无情人有情,爱心月饼暖人心

< 返回 信息来源:锡盟工商联办公室 发布日期:2022-09-15

疫情无情,人间有爱。中秋佳节来临之际,泰和家园南区包联单位盟工商联、市工商联、市委直属机关工委、市合作交流中心、国能能源科技有限公司在积极做好疫情防控工作的同时协调爱心企业为居民免费发放月饼,用真心服务与爱心行动与包联小区居民共筑疫情防控安全屏障。

此次捐赠企业——新思瑞(内蒙古)实业有限公司特意选择象征中秋节合家团圆的月饼无偿捐赠给小区居民,共100盒价值12800元。包联单位工作人员于9月9日清晨全部发放至泰和家园南区87户居民手中,使因疫情居家的居民朋友们感受到温暖祥和的节日氛围,成为点缀在抗疫一线的靓丽风景线。

小区居民纷纷表示在这个特殊时期,小小的月饼,传递暖暖温情,相信在大家共同努力下,一定能够打赢疫情防控阻击战。(盟工商联办公室供稿) 

 


相关附件: