当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 图片新闻

盟工商联深入西乌旗、乌拉盖开展考察调研工作

< 返回 信息来源:锡盟工商联经济部 发布日期:2022-08-28

8月23日至25日,盟工商联党组成员、副主席李雪青陪同全国山东商会、格乐国际公益基金会一行赴西乌旗、乌拉盖管理区工商联及部分民营企业开展考察调研工作。西乌旗政协副主席、工商联主席姚海明,乌拉盖管理区统战部常务副部长、工商联主席左国富陪同调研。

为进一步加强对旗县市(区)工商联工作的指导,调研组一行先后实地走访西乌旗、乌拉盖管理区工商联办公场所,听取各地工商联重点工作开展情况。调研过程中,李雪青主席强调,各地工商联要始终把解决企业急难愁盼问题作为工商联的工作重心,并在树立地方品牌、培育地方特色产业发面积极发挥作用,助推我盟民营经济高质量发展。

调研乌珠穆沁手工艺商会、旅游企业时,调研组一行深入企业生产一线考察生产及运营情况,并组织当地部分商会同全国山东商会、格乐国际公益基金会如何进一步加强两地企业、商会间合作发展等事项进行了深入沟通。

下一步盟工商联将指导旗县市(区)工商联进一步发挥桥梁纽带作用,积极开展“走出去、请进来”活动,积极搭建信息互通的平台,为锡林郭勒盟招商引资牵线搭桥,为推动我盟经济社会发展做出贡献。(盟工商联经济部供稿) 

 

 


相关附件: