当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 图片新闻

盟市两级协调劳动关系三方开展和谐劳动关系企业综合考评工作

< 返回 信息来源:锡盟工商联经济部 发布日期:2022-08-28

为进一步构建和谐稳定的劳动关系,营造规范有序、公正合理、互利共赢的营商环境,增强民营企业法治意识,推动我盟经济实现高质量发展,8月24日下午,盟市两级协调劳动关系三方开展和谐劳动关系企业综合考评工作。

考评组听取内蒙古自治区烟草公司锡林郭勒盟公司和锡林郭勒盟众兴物业管理有限公司的职工五险参保、劳动合同签订、工会组织建设、劳动争议调解组织建设等方面内容,并根据劳动关系和谐企业评价标准进行综合考评,同时,对企业提出的问题进行解答和指导。

下一步,盟工商联继续履行协调劳动关系三方职能职责,将不断加强宣传和普法工作,营造全社会共同关心、支持和参与构建和谐劳动关系的良好氛围,促进社会和谐稳定,助力优化营商环境。(盟工商联经济部供稿) 

 

 


相关附件: