当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 图片新闻

盟光彩会助力乡村振兴捐赠仪式在镶黄旗举行

< 返回 信息来源:锡盟工商联经济部 发布日期:2022-08-24

8月17日,盟光彩会助力乡村振兴捐赠仪式在镶黄旗哈夏图社区举行。盟委委员、统战部部长张晓君、盟光彩会副会长,盟工商联党组成员、副主席李雪青,旗领导好毕斯哈拉图、娜荷芽及宝格达音高勒苏木、新宝拉格镇相关负责人参加活动。旗委副书记王叔泰主持仪式。

仪式上,锡林郭勒盟光彩事业促进会为新宝拉格镇哈夏图社区、宝格达音高勒苏木查干德日苏嘎查和扎毕拉胡嘎查捐赠了办公用品和生产生活用品;受捐赠的哈夏图社区代表进行了发言。

此次活动积极响应了国家乡村振兴各项政策的号召,营造了良好的社会氛围,为社区居民带来了实惠,为助力乡村振兴作出了积极贡献。号召更多民营企业主动履行社会责任,承担社会担当,踊跃参与光彩活动,大力弘扬优秀企业家精神和光彩精神,传递民企正能量。以光彩事业助力乡村振兴,推进巩固脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接,推动我盟光彩事业与乡村振兴深度融合,拓宽光彩事业新领域,挖掘光彩事业新潜力,开创光彩事业新局面。(盟工商联经济部供稿) 

 

 


相关附件: