当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 图片新闻

锡林浩特伊利党支部开展“慰问消防官兵 送温暖”主题党日活动

< 返回 信息来源:锡盟工商联非公党建办 发布日期:2022-08-12

为充分发扬锡林浩特伊利拥军优属的光荣传统,进一步巩固和发展军民关系,维护军民同呼吸、共命运、心连心的企业发展大好局面。近日,锡林浩特伊利党支部书记带领党员志愿者来到锡林浩特市消防救援大队,向消防官兵们送上真挚的祝福与慰问,表达对他们的崇高敬意。

党员志愿者们将慰问品一一发放到官兵手中,感谢他们一直以来对企业消防教育工作的大力支持和帮助。消防队队长为大家热情介绍了消防官兵的日常生活和工作情况,党员志愿者们对消防官兵常年奋战在灭火救援第一线,时刻保护人民生命财产安全的辛勤付出表示敬佩和感谢。消防官兵还带领大家参观了消防车、消防用品摆放区域。

锡林浩特市消防救援大队全体官兵对锡林浩特伊利党支部的慰问表示衷心感谢,并表示全体消防官兵时刻牢记“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的总要求,切实保护好广大人民群众生命财产安全,为创造更加良好的消防安全环境,助力老百姓安居乐业提供有力保障。

本次活动是锡林浩特伊利党支部开展“党建+”系列工作的延伸,看到消防官兵的辛苦和不易,更加激发了党支部全体党员的工作热情和奉献精神,锡林浩特伊利党支部将始终以崇高的使命感和社会责任感,以党建为引领,积极学习消防官兵“刀山敢上、火海敢冲”的精神,不畏困难和挑战,为公司高质量快速发展,实现“全面价值领先”目标贡献更大的力量。(盟工商联非公党建办供稿) 

 


相关附件: