当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 图片新闻

苏尼特右旗工商联组织非公企业党员开展“弘扬兵团精神、奋进新征程” 主题党日活动

< 返回 信息来源:锡盟工商联非公党建办 发布日期:2022-08-12

为进一步弘扬兵团精神,实现全旗非公企业领域党史学习教育受众有感,近日,苏尼特右旗工商联非公企业党建办组织旗内非公企业党员赴乌日根塔拉镇兵团岁月陈列馆举办“弘扬兵团精神、奋进新征程”主题党日活动。

在兵团岁月陈列馆,党员们通过聆听讲解员介绍、参观大量珍贵的图片资料和历史实物,了解了内蒙古生产建设兵团四师35团的屯垦戍边、建设边疆的光荣历史,感受了自力更生、艰苦奋斗、无私奉献的兵团精神。党员们乘车途中,还邀请全区最美退役军人、苏尼特右旗地方志总纂赵鑫同志与大家进行了交流。

在兵团大讲堂,党员们就参观感想和对兵团精神的理解进行了交流,纷纷表示深受感动,将以兵团精神激励自己爱岗敬业,发挥好党员先锋模范作用,积极弘扬优秀企业家精神,在今后的抗疫工作和推动苏尼特右旗非公经济高质量发展进程中贡献自己的力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。(盟工商联非公党建办供稿) 

 

 


相关附件: