当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 图片新闻

锡林浩特市工商联荣获首批全国“五好” 标杆县级工商联称号

< 返回 信息来源:锡盟工商联会员部 发布日期:2022-08-04

近日,全国工商联发布首批全国“五好”标杆县级工商联名单,全国共有208家县级工商联获此殊荣,我盟锡林浩特市工商联荣获此称号。

近年来,锡林浩特市工商联搭平台、拓渠道,积极围绕“两个健康”工作主题,按照“五好”工商联建设标准,不断夯实工作基础,创新工作方法,着力在自身建设、会员发展、商会建设、作用发挥、工作保障五个方面寻求突破,实现了工作水平和服务能力的大幅提升,各项工作取得明显成效,为我盟民营经济高质量发展做出了积极贡献。

下一步,全盟各级工商联要以打牢组织建设根基、提升整体建设水平为目标,认真开展以政治引领好、队伍建设好、商会发展好、作用发挥好、工作保障好为主要内容的“五好”建设工作,努力增强工商联的凝聚力、影响力、执行力,推动工商联事业不断创新发展,为我盟民营经济高质量发展持续贡献力量。(盟工商联会员部供稿)


相关附件: