当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 图片新闻

盟直属机关工委联合工商联为老党员发放“光荣在党50年”纪念章

< 返回 信息来源:锡盟工商联经济部 发布日期:2022-07-03

       为纪念党的生日,向入党50周年以上的老党员学习、致敬,6月30日上午,盟直属机关工委、盟工商联开展 “光荣在党50年”纪念章发放活动。

盟直属机关工委副书记王长青同志为老党员王春发同志佩戴了“光荣在党50年”纪念章并赠送了鲜花,盟工商联分管负责人慰问老党员并送上党史有关书籍。大家亲切地与老党员面对面聊生活、手拉手话家常,仔细了解老人的身体状况和家庭生活困难,为他们带去了党组织的亲切问候和七一祝福,并希望老党员保重身体,保持乐观向上的生活态度,在党组织的带领下度过美好充实的晚年生活。

纪念章是对老党员的肯定,更是对年轻党员的激励。收到纪念章的老党员王春发表示,将珍惜荣誉,永葆党员本色,不忘初心、发挥余热,用忠诚担当的一生来践行“永远跟党走”的理想追求。当日王春发还赋诗一首,表达对党无比尊敬及领取荣耀章之后的感激之情-----“壹玖柒壹誓党宣,贰零贰壹伍拾年,半百踔然征战路,忠贞失志担当前”。(盟工商联经济部供稿) 

 

 


相关附件: