当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 图片新闻

【万企兴万村】锡盟工商联发布《致全盟广大民营企业家的倡议书》助力乡村振兴战略

< 返回 信息来源:锡盟工商联经济部 发布日期:2022-06-04

     为进一步巩固拓展脱贫攻坚成果,稳步推进乡村振兴战略,引导广大民营企业家积极参与“万企兴万村”行动,锡林郭勒盟工商联在《锡林郭勒晚报》和盟工商联微信公众平台上发布《致全盟广大民营企业家的倡议书》,倡议广大民营企业家广泛参与乡村振兴工作,全面推进“万企兴万村”行动,实现企业发展与乡村繁荣的双赢。

   《致全盟广大民营企业家的倡议书》倡议企业家弘扬优秀企业家精神,主动融入乡村振兴战略,积极投身“万企兴万村”行动,致力于产业兴旺,争做经济转型发展的带头人;致力于人才建设,争做推动创业创新的带头人;致力于消费帮扶,争做助力乡村发展的带头人;致力于乡村建设,争做打造美丽乡村的带头人;致力于乡村治理,争做构建和谐乡村的带头人,共同推进“万企兴万村”行动向纵深发展。锡盟工商联开通了服务热线,征集“企业对接帮扶意向清单”,及时掌握和了解企业帮扶情况,适时发布帮扶清单,进一步提升广大民营企业参与“万企兴万村”行动的积极性和主动性。

   《致全盟广大民营企业家的倡议书》的发布,进一步发挥了工商联系统职能优势,动员广大民营企业投身乡村振兴战略,将企业的资金、技术、人才等优势转化为加快乡村高质量发展的动力源泉,并立足实际,努力实现村企共建共联共赢新局面,为推动全盟乡村全面振兴贡献新的更大力量。(盟工商联经济部供稿) 

 

 


相关附件: