当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 图片新闻

【民企党建】阿巴嘎旗民族服装服饰商会以党建为引领 开展特色主题党日活动

< 返回 信息来源:锡盟工商联非公党建办 发布日期:2022-03-15

       3月11日,阿巴嘎旗民族服装服饰商会围绕加强党的建设、促进商会发展目标,通过总结部署工作、表彰先进典型、开展知识问答、签署诚信承诺书等方式,组织会员开展了“铸牢中华民族共同体意识暨庆祝‘三八’国际劳动妇女节”主题党日活动。旗工商联、妇联有关领导及商会会员30余人参加活动。

    活动中,商会负责人及党支部书记分别通报了2021年商会工作和党建工作开展情况,在全面总结经验、深刻查找不足的基础上,进一步明确了2022年重点目标任务;为充分发挥先进典型的引领示范作用,对商会优秀党员、优秀员工进行了表彰;开展党史、民族工作、妇女权益保护等知识问答竞赛,在场党员及会员踊跃参加,现场活动气氛热烈;组织会员在“阿巴嘎旗民族服装服饰商会诚实守信承诺板”上签字,郑重承诺遵守诚实守信原则,诚信经营、争创一流,为广大消费者提供优质的商品和服务。

    阿巴嘎民族服装服饰商会成立于2017年5月,是由从事民族服装服饰的商户及喜爱民族服装服饰加工的各界人士联合组成,其中企业2家、店铺20家,大多数为创业妇女。商会成立以来,注重完善组织、健全制度,先后成立党支部、团支部、工会组织,制定财务管理等相关制度,为商会持续健康发展奠定了坚实基础。

    此次活动内容丰富、形式新颖,取得了提高政治站位、凝聚思想共识、强化理论武装、坚定发展信心的预期成效。商会会员纷纷表示,将持续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党中央各项决策部署,爱国敬业、守法经营、乐于奉献,在新的一年里齐心协力、再创佳绩。锡盟工商联非公党建办供稿) 

 

 


相关附件: