当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 图片新闻

锡盟工商联召开党组理论学习中心组(扩大)会议暨党史学习教育专题民主生活会学习研讨会

< 返回 信息来源:锡盟工商联办公室 发布日期:2022-01-21

1月18日,锡盟工商联召开党组理论学习中心组(扩大)会议,围绕党史学习教育专题民主生活会指定内容进行深入学习研讨。盟委统战部副部长、工商联党组书记胡梅主持会议并带头领学。

会上,班子成员分别就所学内容,紧密结合自身思想和工作实际,深入交流学习心得和体会,在“学党史、悟思想、办实事、开新局”上进一步提高了认识、统一了思想、增强了自觉,为高质量开好民主生活会打牢了思想基础。

胡梅指出,要全面按照“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标要求,全面做好党史学习教育专题民主生活会各项工作,努力开出一个高质量、高水平、有实效的民主生活会。

    胡梅强调,要以此次学习研讨为契机,切实打牢思想基础,进一步锤炼党性修养。一是持续强化理论武装。要深入学习贯彻习近平总书记关于党史学习教育的重要指示精神,把党的成功经验传承好、发扬好。要深入学习贯彻习近平总书记对内蒙古重要讲话重要指示批示精神,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。二要不断巩固拓展学习成果。要在认真总结党史学习教育经验的基础上,坚持多措并举,在巩固与拓展上持续发力,建立常态化、长效化机制,把党史学习教育的成效转化为指导实践、推动工作的动力,不断引导党员干部、广大民营经济人士以更加强烈的责任感和使命感奋进新征程。三要奋力推进工作实现新突破。要自觉从党的百年奋斗史中汲取智慧和力量,加强思想政治引领,坚持“两个毫不动摇”,扎实做好工商联各项工作,在围绕“两个健康”高质量发展上出新招硬招实招,在新时代新征程上展现新气象新作为。(盟工商联办公室供稿) 

 

 


相关附件: