当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 图片新闻

以史为鉴 再创辉煌——锡盟工商联组织民营企业家深入学习党的十九届六中全会精神

< 返回 信息来源:锡盟工商联会员部 发布日期:2021-12-17

    12月16日,全盟工商联系统履职能力提升暨学习贯彻党的十九届六中全会精神培训班在锡林浩特举办,会议全面深入传达学习了党的十九届六中全会精神和内蒙古自治区第十一届党代会精神,切实把广大民营经济人士的思想统一到党中央、自治区的决策部署上来,凝聚起“奋斗十四五、启航新征程”的强大力量。各旗县市(区)工商联主要负责同志、盟工商联直属商(协)会有关负责人、锡林浩特地区民营企业家共计80余人参加培训。

    锡林郭勒盟委党校于海虹教授应邀作《以史为鉴 再创辉煌——学习贯彻党的十九届六中全会精神》专题辅导讲座。她以中国共产党百年奋斗历史为主线,深刻阐述了十九届六中全会的重要历史地位,并从十九届六中全会的重大意义、《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的核心要义、贯彻自治区第十一次党代会精神,扎实推动党的十九届六中全会精神在内蒙古落地生根三个方面内容,做了全面系统的宣讲和深入细致的解读。

    下一步,锡盟工商联要以宣传贯彻党的十九届六中全会精神和自治区第十一次党代会精神作为当前和今后一个时期重要政治任务,认真落实中央、自治区支持民营经济发展的各项政策措施,切实把贯彻十九届六中全会精神体现到支持和保障民营企业创新发展、做大做强的全过程,全力助推我盟民营经济高质量发展。(盟工商联会员部供稿) 

 

 


相关附件: