当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 动态信息

盟工商联党支部开展“我为群众办实事、扫雪除冰迎新春”主题党日活动

< 返回 信息来源:盟工商联办公室 发布日期:2023-01-19

1月12日,为确保恶劣天气道路安全畅通和人民群众生活出行安全,以优美环境和良好形象迎接春节的到来,按照锡林浩特市爱卫中心统一安排部署,盟工商联副主席、党支部书记罗海龙带领党员干部赴责任区开展我为群众办实事、扫雪除冰迎新春”党日活动。

除雪现场,大家不畏严寒,或用铁锹铲雪、或清扫积雪,相互配合、齐心协力,对责任区积雪及露天垃圾进行集中清理,厚厚的积雪丝毫没有影响党员干部的热情和工作效率,经过党员干部的不懈努力,积雪清理成效明显,为出行的车辆、人员提供了更方便安全的道路环境,为人民群众的安全出行保驾护航,充分弘扬了互助、奉献、友爱、进步的志愿精神,发挥了党员干部的实干带头作用。

今后,党支部将继续积极探索“党建+”工作模式,创新主题党日活动形式,充分调动全体党员积极性,持续发挥党员的先锋模范作用和吃苦耐劳的优良作风,推进机关党建工作迈上新台阶。

供稿:杜恩强

二审:郝雅娟

三审:罗海龙

  

 


相关附件: