当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 动态信息

【社会公益】镶黄旗爱心企业暖人心

< 返回 信息来源:盟工商联经济部 发布日期:2022-11-11

11月8日,镶黄旗举行支援锡林浩特市疫情防控医护人员欢迎仪式,热烈欢迎镶黄旗支援锡林浩特市的医疗人员胜利凯旋,欢迎仪式上,锡盟工商联第六届执委、镶黄旗工商联兼职副主席、镶黄旗乳香飘乳业有限责任公司总经理格日乐图为48名医护人员送上了价值10000多元的奶制品。

格日乐图表示,医护人员在疫情期间不畏艰辛,昼夜奋战,忘我工作,是最美逆行者。作为一名企业家,在力所能及的范围内奉献一份爱心,为他们送上一份爱心物资是我的荣幸,希望他们能够感受到民营企业对他们的支持。

锡盟工商联执委企业充分发挥模范带动作用,以善行担起守望相助的社会责任,捐资捐物、奉献爱心,向全社会传递凝心聚力、同舟共济、抗“疫”必胜的信心和力量。

供稿:苏乐德

二审:孟根塔娜

三审:李雪青 

  

 


相关附件: