当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 动态信息

【社会公益】东乌旗爱心企业关爱“逆行者”

< 返回 信息来源:盟工商联经济部 发布日期:2022-11-11

11月1日上午,一辆满载着东乌旗吉祥草原食品有限公司捐赠的爱心羊肉的车辆驶向了锡林郭勒盟红十字会。此次捐助的2吨羊龙骨,总价值10万元。

东乌旗吉祥草原食品有限公司负责人表示,作为锡盟本土企业,为共筑疫情防控的坚实堡垒,以实际行动助力疫情防控“保胃战”。

在东乌旗吉祥草原食品有限公司生产车间,有一群忙碌的身影正忙着将需要捐赠的羊肉进行装车。为了将这份爱心羊肉按时送达,吉祥草原食品有限公司提前安排工人师傅们加班加点,将需要捐赠的肉品进行分割装箱打包。大家各司其职,齐心协力,虽然不能奋战在疫情防控一线,但大家都想着尽一份绵薄之力。

疫情来袭人心齐,捐献助力有大义。越是困难,越能彰显大爱无疆,越是艰险,越能体现团结互助。锡盟民营企业捐赠抗疫物资的暖心之举,彰显了企业对社会的感恩与回报,体现了企业的担当和奉献,保障了疫情防控的后勤之需,坚定了打赢疫情防控阻击战的信心和决心,向社会传递了全民携手、同心抗击疫情的正能量。

供稿:苏乐德

二审:孟根塔娜

三审:李雪青 

 


相关附件: