当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 动态信息

【社会公益】正镶白旗爱心企业持续捐款共筑抗疫温暖防线

< 返回 信息来源:盟工商联经济部 发布日期:2022-11-11

疫情无情、人间有爱。在疫情防控关键时期,正镶白旗民营企业家主动作为,积极捐款捐物,展现出“疫情面前显担当,非常时期显大爱”的社会责任感,用自己的实际行动为正镶白旗疫情防控工作贡献力量、传递温暖。

近日,呼市及各地疫情形势严峻,呼市返正镶白旗分流人员和大学生较多,疫情防控工作面临挑战。在得知这一情况后,正镶白旗非公经济人士纷纷伸出爱心之手,尽己所能助力家乡疫情防控工作。

正镶白旗瑞鑫矿业有限公司总经理刘秀勤为正镶白旗疫情防控工作捐赠了10万元人民币。 

 

正镶白旗炎林建筑安装有限公司总经理张杰为疫情防控捐赠额达到了5.5万元(20只羊和物资)。 

 

正镶白旗特色产业联盟为锡林浩特市疫情捐赠3万元价值的奶制品,为正镶白旗捐赠1万元的奶制品。

 

正镶白旗地方特色奶制品协会为正镶白旗抗疫第一线工作人员筹集捐款3000元、捐赠奶制品等物资价值近1.1万元。 

 

锡盟民营企业的爱心举动感动着每一个人的同时,也彰显了他们的担当作为。他们用实际行动诠释了新时代民营企业家的家国情怀和使命担当,树立了民营经济人士的良好形象。

供稿:苏乐德

二审:孟根塔娜

三审:李雪青

 


相关附件: