当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 动态信息

【旗县动态】二连浩特市规模以上非公有制企业党委召开学习宣传贯彻党的二十大精神座谈会

< 返回 信息来源:盟非公企业党建办 发布日期:2022-11-09

11月7日下午,二连浩特市规模以上非公有制企业党委召开学习宣传贯彻党的二十大精神座谈会。会议传达学习了习近平总书记代表第十九届中央委员会所作的工作报告,对《深刻把握党的二十大关于促进民营经济发展壮大的重要论述》进行解读,并围绕贯彻落实党的二十大精神安排下一阶段工作。二连浩特市规模以上非公企业党支部书记和党员参加会议。二连浩特市委统战部副部长、工商联党组书记赵兰锁同志主持会议并讲话。

赵兰锁同志指出,深入学习宣传贯彻党的二十大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。各规模以上非公企业党支部要全面准确领会党的二十大精神,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,撸起袖子加油干、风雨无阻向前行,奋力书写二连浩特非公经济领域新篇章。

会上,各规模以上非公企业党支部书记、党员紧密联系思想工作实际,对学习宣传贯彻党的二十大精神心得体会进行了发言交流。

大家纷纷表示,将认真学习领会党的二十大精神实质和丰富内涵,以更加饱满的热情、更加务实的举措,为二连浩特市经济高质量发展贡献更大力量。

供稿:二连浩特市工商联

二审:塔娜

三审:罗海龙

 

  

  

 


相关附件: