当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 动态信息

【社会公益】共克时艰锡盟民企献爱心满都拉图肉食品公司向抗疫一线民警和医护人员捐赠爱心物资

< 返回 信息来源:盟工商联经济部 发布日期:2022-11-07

10月19日,锡林浩特市在“愿检尽检”人员中检出1列新冠病毒初筛阳性,为全面排查潜在隐患,最大限度降低疫情传播风险。盟市两级上下积极应对,齐心协力,采取有力措施奋力抗击疫情,我盟民营企业也纷纷慷慨解囊,奉献爱心,尽其所能捐款捐物支援抗疫一线工作人员,充分体现了企业家勇于担当、甘于奉献的社会责任感。

11月3日,盟工商联副主席企业、苏尼特左旗满都拉图肉食品有限责任公司在锡盟中心医院举行“凝心聚力共抗疫  爱心企业显担当 ”捐赠仪式,向盟公安局、中心医院捐赠价值5万元肉食品,为始终奋战在最困难、最危险岗位上的人民警察和医护人员送去温暖,注入力量。盟红十字会副会长柒拾捌、盟中心医院党委委员布和朝鲁、盟公安局政治部综合科科长赵立峰、盟非公有制经济发展服务中心主任孟根塔娜参加仪式。

近年来,苏尼特左旗满都拉图肉食品有限公司充分发挥地方行业龙头企业引领作用,建立牧企利益联结机制,增加就业岗位,带动牧民增收,积极投入“万企兴万村”行动,以实际行动助力我盟乡村振兴事业。自新冠肺炎爆发以来,苏尼特左旗满都拉图肉食品有限公司充分发挥盟工商联副主席企业模范带头作用,主动承担社会责任,先后为疫区捐赠价值26万元爱心物资,有效传递守望相助、共克时艰的决心和信心,为抗击新冠肺炎疫情汇聚强大合力,展现了新时代民营企业家担当作为。

供稿:苏乐德

二审:孟根塔娜

三审:李雪青

 


相关附件: