当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 动态信息

盟工商联召开“喜迎二十大 理响新征程” ——学习《习近平谈治国理政》第四卷专题辅导报告会

< 返回 信息来源:盟工商联办公室 发布日期:2022-10-17

10月14日,盟工商联召开党组理论学习中心组(扩大)第二十一次学习会议,专题学习《习近平谈治国理政》第四卷,邀请中共锡林郭勒盟委党校公共管理教研部高景才教授作专题辅导报告。盟工商联党组理论学习中心组成员、各部室工作人员、包联社区和民营企业党员代表参加。

辅导讲座中,高景才教授结合丰富的教学研究经验,对《习近平谈治国理政》第四卷进行了系统解读,深入浅出地讲解了其重大意义、科学体系、精神实质和实践要求,为工商联干部职工、社区工作者和民营经济人士全面理解和准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想提供了指导。

会议要求,要以迎接、宣传、贯彻党的二十大为主线,把学习宣传党的二十大精神同学习贯彻《习近平谈治国理政》第四卷结合起来,持续保持学习的劲头,做到学有所思、学有所悟、学有所获。要做好宣传引领,引导民营经济人士和干部职工进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要坚持在学以致用上下功夫,把学习成果转化为做好工作的实际成效,紧扣“两个健康”服务中心大局,推动工商联事业再上新台阶。(盟工商联办公室供稿) 

 


相关附件: