当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 动态信息

锡盟工商联携手直属商(协)会助力乡村振兴

< 返回 信息来源:锡盟工商联办公室 发布日期:2022-10-10

9月30日,锡盟工商联联合锡林郭勒盟冀商联合会(河北商会)赴正蓝旗哈毕日嘎镇朝阳村党群服务中心共同举办“锡盟河北商会向哈毕日嘎镇朝阳村党群服务中心捐赠仪式”。锡盟委统战部副部长、盟工商联党组书记胡梅,锡盟工商联副主席罗海龙,四级调研员南定夫,锡林郭勒盟冀商联合会(河北商会)会长王鹏,正蓝旗工商联以及哈毕日嘎镇朝阳村两委班子主要负责同志参加捐赠仪式。

仪式上,锡林郭勒盟冀商联合会(河北商会)会员企业向正蓝旗哈毕日嘎镇朝阳村党群服务中心捐赠6万元用以支持朝阳村党群服务中心建设。河北商会会长王鹏表示,商会愿意在推动朝阳村乡村振兴、招商引资、产业发展等方面发挥积极作用,同时将继续履行社会责任,不断加强商会自身建设,增进服务意识,组织协调会员单位通过产业带动、物资帮扶、文化建设等多种方式参与乡村振兴事业。

锡盟工商联副主席罗海龙在致辞中讲到,此次捐赠活动是深入开展“万企兴万村”行动,助推乡村振兴工作的又一次务实举措。民营企业在实现自身创新发展的同时,以高度的社会责任感和使命感,积极参与“万企兴万村”助力乡村振兴行动,进一步彰显了新时代企业家精神。接下来,希望朝阳村党群服务中心继续坚持党建引领,全力打造最强党支部提升朝阳村发展水平。盟工商联将继续发挥职能优势,扎实推进帮扶工作,携手民营企业、商协会,将帮扶各项工作落到实处,为推动乡村振兴贡献力量。

捐赠仪式期间,正蓝旗工商联、正蓝旗哈毕日嘎镇领导班子分别进行发言表示感谢,朝阳村支部委员会、村民委员会向锡林郭勒盟冀商联合会(河北商会)赠送锦旗表示诚挚谢意。(盟工商联办公室供稿)

 

 

 


相关附件: