当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 动态信息

锡盟统战部副部长、工商联党组书记胡梅一行深入锡盟酒店管理协会调研指导工作

< 返回 信息来源:锡盟工商联会员部 发布日期:2021-08-31

8月27日,锡盟统战部副部长、工商联党组书记胡梅,盟工商联四级调研员南定夫一行组成调研组深入锡盟酒店管理协会调研指导工作。锡林郭勒职业学院继续教育与职业技能培训部主任、锡盟酒店管理协会会长王海荣,常务副会长景红霞以及协会相关会员代表参加调研。

本次调研,以召开座谈会的形式进行。座谈会上,大家围绕后疫情时代,酒店餐饮业复工复产后的经营状况,以及疫情原因造成的影响、应对措施、下一步发展等方面进行了深入交流和探讨。随后,调研组详细了解锡盟酒店管理协会与各会员单位的党支部建设情况,并对协会党支部建设情况进行了参观指导。

胡梅一行对协会所做的工作给予充分肯定,同时对协会在服务会员单位、抗击疫情、履行社会责任等方面的表现给予了高度赞扬。她表示,盟工商联与协会企业亲如一家,今后,盟工商联将持续发挥好桥梁纽带作用,做民营企业的“娘家人”,畅通渠道,大力宣传政府的优惠政策,主动加强与相关部门沟通协调,结合“我为群众办实事”实践活动,及时为会员企业发展提供政策、金融、法律等服务,帮助商会、企业解决急难愁盼的实际问题,不断优化营商环境,推动民营企业做大做优做强,为促进全盟非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长做出应有贡献。(盟工商联会员部供稿)

 


相关附件: