当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 动态信息

赤峰市工商联一行到锡盟工商联考察交流非公企业党建工作开展情况

< 返回 信息来源:锡盟非公企业党建办 发布日期:2021-08-31

8月29—30日,赤峰市工商联办公室负责人和非公企业党建办负责人一行到锡盟工商联考察交流非公企业党建工作开展情况。

考察组一行先后来到宏源集团、瑞浩健康体检服务有限责任公司考察党建工作开展情况。2020年,盟非公企业党建办遴选出宏源集团、瑞浩健康体检服务有限责任公司等15家规模以上民营企业和商协会,命名为首批盟级非公有制企业党建工作联系点,并授予了“锡林郭勒盟民营企业党建先锋”称号。此次调研选取两家典型企业,意在通过与兄弟盟市工商联交流学习,查找我盟非公企业党建工作中存在的不足和问题,锻造长板、补齐短板,进一步发挥先进典型的引领示范作用,引导更多民营企业将党建作为企业发展的不竭动力,围绕“以党建促业务,以业务强党建”的工作理念,实现党建工作与业务工作“双提升”。

考察组对两家企业党建工作开展情况给予肯定,并表示他们在党建与企业文化相互融合、坚持党建引领企业发展等方面的做法和取得的成效值得推广和借鉴。考察组希望今后两地工商联加强沟通、互通有无,积极交流学习非公企业党建工作方面的好经验、好做法,取长补短,共同进步,更好为民营经济提供服务。双方还就工商联其他方面工作开展情况进行了深入交流,达到了互相学习、共同提高的目的。(盟非公企业党建办供稿) 

 


相关附件: