当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 动态信息

锡盟工商联调研走访内蒙古安快物流发展有限责任公司

< 返回 信息来源:锡盟工商联会员部 发布日期:2021-08-27

为全面了解民营企业生产经营状况,研究解决企业运营中存在的实际问题,按照领导干部联系走访民营企业工作制度要求,8月25日下午,锡盟工商联四级调研员南定夫带领相关业务部到内蒙古安快物流发展有限责任公司开展调研工作。

调研组一行先后参观了安快物流园区的办公场所、党建活动室建设、厂区建设情况,随后与企业负责人进行座谈交流,重点了解企业复工复产情况及下半年的计划安排,详细询问了企业面临的困难问题,对园区生产经营工作提出了指导性意见建议进行了交流探讨。会上调研组工作人员向企业相关工作人员传达讲解《关于加强会员企业信息报送工作的通知》、《关于推广使用草原云APP的通知》等文件内容。

在交流中,调研组表示,面对新形势新要求,工商联要积极探索新思路新模式,进一步发挥好工商联的桥梁纽带作用,加强与企业的沟通对接,帮助协调企业关键问题,全心全意做好服务民营企业工作,推动民营企业高质量发展。(盟工商联会员部供稿) 

 


相关附件: