当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 动态信息

翰墨掠影绘百年 砥砺前行跟党走——锡盟工商联党支部组织开展主题党日活动

< 返回 信息来源:锡盟工商联经济部 发布日期:2021-08-10

为进一步深化党史学习教育,8月6日,锡盟工商联党支部开展主题党日活动,组织全体党员干部参观“翰墨掠影绘百年  砥砺前行跟党走”红色百年主题美术书法摄影展。

摄影展上300余幅优秀作品主题鲜明、内容丰富、立意深远,围绕中国共产党成立100周年主题,以艺术形式讴歌了党和人民,选取了锡林郭勒盟经济社会发展、人民生活水平提高、生态优先绿色发展、各民族文化交流交融的时代故事,展现了锡林郭勒盟各族儿女守望相助团结奋斗的真挚情感,进一步激发了大家干事创业的工作热情和拼搏向上的工作精神,凝聚起奋斗新时代的磅礴力量。

漫步馆内,大家常常驻足欣赏、细细品味,共同感受艺术魅力,追寻红色记忆,激发爱党爱国情怀,凝聚强大精神动力。党员干部纷纷表示,此次参观,既欣赏了摄影艺术之美,又接受了精神洗礼,今后要更加珍惜现在的美好生活,继承好、发扬好革命前辈的光荣传统和优良作风,坚定理想信念,努力走好新时代的长征路。下一步,锡盟工商联将继续深入开展党史学习教育,进一步做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,调动广大干部职工的工作积极性,以高度的责任感和使命感,以锐意进取的精神、昂扬向上的斗志和饱满的工作热情,为推动锡林郭勒盟民营经济高质量发展作出积极贡献。(盟工商联经济部供稿)

 

 

 

 


相关附件: