当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 动态信息

锡盟工商联开展民营企业调研走访工作

< 返回 信息来源:锡盟工商联经济部 发布日期:2021-08-03

为全面了解民营企业生产经营状况,研究解决企业运营中存在的实际问题,按照领导干部联系走访民营企业工作制度要求,7月29日,锡盟工商联主席哈斯海日汗带领相关业务部室赴锡林郭勒盟大庄园肉业有限公司、锡林郭勒盟首放食品加工园区开展调研。

在锡林郭勒盟大庄园肉业有限公司,重点了解企业生产加工情况、生产经营困难和问题,与企业负责人围绕生产销售、活羊收购价格以及市场价格走势进行了座谈交流,调研组还实地参观了企业加工车间、党建活动阵地,详细了解非公企业党建工作情况;在首放食品加工园区,参观了奶制品加工车间、豆制品车间以及速冻车间等,详细了解第二届锡林郭勒奶酪评选暨美食品鉴会筹备工作,并就奶制品加工企业入驻园区事宜进行了对接沟通。

盟工商联将认真梳理此次调研情况,主动与相关职能部门沟通协调,推动解决企业存在的困难和问题,同时进一步加强与民营企业和商协会的沟通交流,全力营造重商亲商的良好环境和浓厚氛围。(盟工商联经济部供稿) 

 


相关附件: