当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 动态信息

河北省内蒙古商会来锡盟对接洽谈

< 返回 信息来源:锡盟工商联经济部 发布日期:2021-07-12

近日,河北省委统战部原常务副部长刘青、河北省内蒙古商会第二届拟任会长高岚一行来我盟考察对接,盟工商联主席哈斯海日汗、副主席李雪青、锡市工商联主席丁虹、锡盟河北商会秘书长刘春胜与工作组举行座谈。

期间,双方就风电新能源、农畜产品加工销售项目以及商会间建立长效沟通联系机制等相关事宜进行了深入交流,工作组全面了解了当前我盟优势产业发展现状以及重点招商领域、优势条件等内容,重点了解了我盟风电新能源领域相关政策、项目落地条件、未来发展方向等情况,并围绕河北省内蒙古商会下一步如何更好地服务家乡,搭建招商引资交流对接平台等具体事宜交换了意见,同时邀请锡盟工商联参加河北省内蒙古商会换届大会暨区域经济合作洽谈会。

哈斯海日汗主席在座谈中表示,河北省内蒙古商会与我盟交流合作已久,此次河北省内蒙古商会第二届商会即将换届,工作组一行来访既是对双方以往交流成果的巩固,也是为下一步开创合作新局奠定基础,盟工商联将进一步深化与河北省内蒙古商会的互动交流,共同搭建企业间、地域间往来的桥梁和纽带,寻找双方优势领域合作切入点和突破口,探索可行合作模式,努力促成合作共赢。

下一步,盟工商联将以此次商会来访为契机,梳理分析双方合作领域,着力搭建交流合作平台,筹划在河北省内蒙古商会设立锡林郭勒盟总商会联络处,助力我盟招商引资工作取得实效。(盟工商联经济部供稿)


相关附件: