当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 动态信息

锡盟工商联组织民营企业参加锡林郭勒盟“唱支山歌给党听”群众歌咏比赛活动

< 返回 信息来源:锡盟工商联办公室 发布日期:2021-07-01

为激发新时代爱党爱国的热切情怀,展现新形象新风貌,在建党100周年到来之际,盟委统战部组织各族各界统一战线成员和统战系统单位共同参加“唱支山歌给党听”群众歌咏比赛活动。盟工商联组织全体干部职工、民营企业代表参加此次歌咏比赛。

经过为期两个月的排练,盟委委员、统战部部长孙志强带队并在蒙元文化苑领唱《爱我中华》、《党啊,亲爱的妈妈》。舞台上身着五十六个民族服装,传递各族儿女最真挚的情感,感党恩、听党话、跟党走的信心和决心。展现了锡林郭勒广大统一战线成员自觉接受中国共产党的领导,与祖国同行、与时代共进的合作初心、坚强决心、坚定信心和赤忱真挚的爱国情怀、奋发有为的精神面貌,最终获得了本次合唱比赛的铜奖。(盟工商联办公室供稿)

 

 


相关附件: