当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 动态信息

锡盟工商联“七一”前夕开展走访慰问活动

< 返回 信息来源:锡盟工商联办公室 发布日期:2021-07-01

为庆祝中国共产党建党100周年,进一步深化党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,“七一”前夕,盟委统战部副部长、盟工商党组书记胡梅带队,盟工商联组织集中开展走访慰问退休老党员活动。

慰问组为老党员送去慰问金及党史学习教育等书籍,并进行亲切交谈,详细询问他们的身体状况和家庭情况,感谢他们为工商联事业作出的贡献。在沟通中发现,部分老党员仍坚持学习,积极收看党史学习教育有关栏目,有的还撰写诗集表达热爱生活、忠诚事业、情牵草原的情怀。慰问人员对老党员们始终坚守初心使命和为民情怀表达崇高敬意,希望老党员在保重身体的同时,积极参与党史学习教育,并一如既往关心、支持工商联工作。

在老党员郝举同志家中,胡梅书记亲自给他颁发并佩戴了“光荣在党50年”纪念章。郝举同志表示,在中国共产党成立100周年之际,收到这份珍贵的礼物,让我体会到以习近平同志为核心的党中央对老党员的关心关爱,让我倍感温暖,今后将一如既往地关心支持党的事业,牢记初心使命,永葆共产党员的政治本色。(盟工商联办公室供稿)

 

 

 


相关附件: