当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 动态信息

锡盟工商联党支部开展“重温入党誓词 凝聚前进力量”主题党日活动

< 返回 信息来源:锡盟工商联经济部 发布日期:2021-07-01

为庆祝中国共产党成立一百周年,6月30日上午,锡盟工商联党支部组织机关全体党员干部开展“重温入党誓词  凝聚前进力量”主题党日活动。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”盟委统战部副部长、工商联党组书记胡梅带领全体党员重温入党誓词。在党旗的见证下,党员们高举右拳齐声宣誓,许下为共产主义奋斗终身的誓言,铿锵有力的誓词表达了对党的赤诚之心,掷地有声的承诺响彻现场。

活动中,锡盟工商联党组成员、盟工商联副主席李雪青以《把握党史学习教育总目标 开创非公经济工作新局面》为题,从立足新发展阶段明确角色定位、融入新发展格局谋划工商联工作等方面,深入浅出地为全体党员讲授了一堂生动的党课。李雪青强调,学习百年党史,要深刻领会党的创新理论特别是习近平总书记关于促进“两个健康”和工商联工作的重要论述、关于加强新时代民营经济统战工作的重要指示,准确把握党关于民营经济统战工作的规律性认识,始终掌握事业发展的历史主动。学史增信、学史崇德、学史力行,站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,要始终坚持围绕“两个健康”工作履职尽责,在具体工作中加强党性锤炼,砥砺政治品格,不断增长才干,戮力再建新功。

铭记奋斗历程,担当历史使命。通过此次主题党日活动的开展,全体党员一致认为,重温入党誓词就是再一次回溯精神的根脉,感受涌动的初心,要把誓词作为行动之规、对照之镜。要时刻铭记党员的责任和义务,充分发挥先锋模范作用,赓续红色血脉、发扬光荣传统,从百年党史中汲取精神滋养和前进力量,始终铭记奋斗历程,更好地担当历史使命,以优异成绩迎接建党100周年。(盟工商联经济部供稿)

 

 


相关附件: