当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 动态信息

哈乐穆吉养老服务中心党支部开展建党100周年“学党史、知党恩、跟党走”我为群众办实事主题党日活动

< 返回 信息来源:锡盟非公企业党建办 发布日期:2021-07-01

为了庆祝即将到来的中国共产党建党100周年,营造浓郁的企业文化氛围,激发全体党员和干部群众的爱国热情。近日,哈乐穆吉养老服务中心党支部联合旗牧人恋乳业有限责任公司党支部开展建党100周年“学党史、知党恩、跟党走”我为群众办实事主题党日活动。邀请上级党组织负责同志参加活动并进行点评。

首先全体党员齐唱歌曲《没有共产党就没有新中国》;参加活动的全体党员为哈乐穆吉养护院进行环境卫生整治,为入住人员提供舒适的生活环境。在旗牧人恋乳业有限责任公司党支部书记张明明同志的带领下,全体党员面对着鲜红的党旗,重温入党誓词。铿锵的誓词,坚定的承诺,让每一位党员的心灵再次受到洗礼。

学习党章有关章节和党史论述摘编,聆听百岁老党员讲党史,为参会的全体党员发放政治生日贺卡,为更好地传承红色基因,支部3名党员志愿交纳特殊党费150元,用予帮助贫困党员,为党的百年华诞献上一份爱心,同时为养老服务中心高龄老人赠送了生日蛋糕,体现了党组织对老年人的亲切关怀。

随后全体党员列队步行前往旗博物馆红色革命教育基地,参观先辈们的光荣历史,回顾党的峥嵘历程。

通过此次党课学习和参观教育等系列活动,全体党员干部在思想上受到了深刻的教育,更加深刻地认识到自身的责任感和使命感,更加坚定了为党的事业奋斗终生的勇气和决心。大家纷纷表示,在今后的工作和生活中要弘扬革命先烈艰苦奋斗的优良作风,用实际行动践行共产党员的使命,不断提高政治素质和业务能力。(盟非公企业党建办供稿)

 

 

 


相关附件: