当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 动态信息

锡盟委党史学习教育第九巡回指导组到盟工商联进行第三轮巡回指导

< 返回 信息来源:锡盟工商联办公室 发布日期:2021-06-09

6月7日下午,盟委党史学习教育第九巡回指导组副组长白涛一行,对盟工商联党组党史学习教育工作开展情况进行第三轮巡回指导。指导组一行通过听取汇报、座谈交流、查阅档案等方式,详细了解盟工商联党组党史学习教育开展情况,并传达了白玉刚部长最新讲话精神。盟委统战部副部长、盟工商联党组书记胡梅主持会议并代表工商联党组作工作汇报。盟工商联中心组成员、党史学习教育领导小组成员参加会议。

胡梅书记从近期工作开展情况、扎实开展“我为群众办实事”实践活动、下一步工作计划三个方面向指导组一行汇报了党史学习教育开展情况。在听取汇报后,白涛副组长对盟工商联党史学习教育工作推进情况予以肯定,并结合档案查阅、座谈交流等情况作出了具体点评意见。

下一步,盟工商联将严格按照盟委党史学习教育领导小组的要求,把握正确方向,坚持规定动作和自选动作相结合,主动创新,积极开展特色鲜明、形式多样的党史学习教育活动,开展好“我为群众办实事”活动。同时,不折不扣落实好指导组提出的要求和反馈的意见建议,推动党史学习教育工作取得实实在在成效(盟工商联办公室供稿)

 

 


相关附件: