当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 动态信息

锡盟工商联召开2021年党建暨党风廉政建设工作会议

< 返回 信息来源:锡盟工商联办公室 发布日期:2021-06-07

6月3日下午,盟工商联召开2021年党建暨党风廉政建设工作会议,盟工商联主席哈斯海日汗,党组成员、副主席李雪青,派驻纪检组长王庆云和工商联全体干部职工参加会议。盟委统战部副部长、盟工商联党组书记胡梅主持会议。

会议传达中共中央关于加强对“一把手”和领导班子监督的意见、盟直机关2021年党的建设工作会议报告等上级有关文件精神,研究通过盟工商联党风廉政建设有关文件。

胡梅同志对盟工商联2021年度党风廉政工作进行安排部署并提出以下工作要求。一是要始终把党的政治建设摆在首位;二是要落实全面从严治党主体责任;三是要持之以恒抓好作风建设;四是要进一步加强廉政教育;五是要持续强化监督执纪。胡梅同志强调,加强党风廉政建设是一项长期的重要政治任务,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照盟委行署和盟纪委的部署要求,坚决扛起从严治党责任,不忘初心、牢记使命、持之以恒、正风肃纪,为推进全盟工商联事业、助力全盟民营经济高质量发展做出新的更大的贡献。(盟工商联办公室供稿)

 

 


相关附件: