当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 动态信息

锡盟工商联看望慰问老党员

< 返回 信息来源:锡盟工商联办公室 发布日期:2021-05-24

为了深化党史学习教育成果,5月14日下午,盟工商联对4名退休老党员进行了慰问,并开展党史学习教育“赠书老党员”活动。本次活动旨在了解退休老党员的身体健康情况和生活中存在的困难,学习老党员的奋斗精神,延伸党史教育学习成效。

工商联向老党员赠送了《中国共产党简史》等党史教育书籍。在慰问交流过程中,大家被老党员不提自身困难,时刻关心党和国家的事业,积极观看央视、湖南卫视等党史教育影视相关栏目,进行红色文艺作品小创作,自觉投入党史学习教育,始终以一名合格党员的标准严格要求自己的精神所感染,并认真听取了老党员对机关学习教育活动提出的宝贵意见。

通过此次活动,让党员干部深切感受到,老党员是党和国家的宝贵财富,他们对党的革命事业和国家建设的奋斗历程就是生动的党史教育课。在下一阶段的党史教育活动中,工商联将充分采纳老党员们提出的意见建议,在学习教育活动中,不断引导年轻党员传承老党员不忘初心、忠诚为民的无私奉献精神和心系群众、服务人民的优良传统,以实际行动努力工作,推动党史学习教育活动深入开展。(盟工商联办公室供稿)

 

 

 

 


相关附件: