当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 动态信息

锡盟工商联赴正蓝旗丹金村开展慰问工作

< 返回 信息来源:锡盟工商联办公室 发布日期:2021-02-10

按照盟委、行署关于关于做好2021年春节慰问工作的有关要求,2月7日,盟委统战部部长、工商联党组书记胡梅带队,盟工商联副主席李雪青及部分工作人员赴正蓝旗哈毕日嘎镇丹金村开展走访慰问工作。

慰问组与贫困户促膝交谈,详细了解生活情况和健康状况,并向他们致以节日的祝福。贫困户对盟工商联对丹金村扶贫工作以来所做的肉牛养殖、乡村美化、饮水安全巩固提升等工程表示感谢,决心要在新的一年,依靠国家政策,通过自身努力进一步提高和改善生活质量。

慰问组还调研了正蓝旗商会和工商联,分别了解工作开展情况及今年工作计划,鼓励商会引导民营企业坚定信心,依靠党的有力领导,加快转型升级步伐,实现高质量发展。同时,对正蓝旗工商联做好今年工作及协助区、盟两级工商联对接内蒙古河南商会助力哈毕日嘎镇乡村振兴等具体工作提出建议,鼓励其在新的一年里推动工作上新的台阶。 

 


相关附件: