当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 动态信息

锡盟工商联组织各旗县市(区)工商联参加学习贯彻《中国共产党统一战线工作条例》网络培训班

< 返回 信息来源:锡盟工商联会员部 发布日期:2021-02-07

为深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,推动修订后的《中国共产党统一战线工作条例》贯彻落实,2月5日,全国工商联举办学习贯彻《中国共产党统一战线工作条例》网络培训班,邀请全国工商联党组成员、专职副主席,中国民间商会副会长李兆前做专题宣讲。锡盟工商联组织各旗县市(区)工商联领导干部参加网络培训。

李兆前副主席围绕坚持党的领导,找好工商联新方位、立足新阶段,研判工商联新变局、紧扣“两个健康”,展现工商联新作为、强化政治使命,扛起工商联新担当、抓好队伍建设,提升工商联“新素质”等方面,结合实际,深入浅出的阐释了新形势下对统一战线工作的新要求以及履行好新时代工商联职责使命,具有较强的指导性、针对性和启发性。

下一步,锡盟工商联要把学习贯彻《中国共产党统一战线工作条例》作为当前的一项重要政治任务,进一步提高思想认识,学深学细,深刻领会《条例》内涵,进一步实际加强对广大民营企业家的培训学习,要准确把握新阶段、新理念、新格局、新挑战对工商联工作的新要求,找差距、补短板,全面提升工作水平,不断推动民营经济统战工作高质量发展。 

 

 


相关附件: