当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 动态信息

锡盟协调劳动关系三方委员会召开2020年度第五次工作会议

< 返回 信息来源:锡盟工商联会员部 发布日期:2020-12-21

为认真落实内蒙古自治区人社厅、发改委、总工会、工商联联合印发的《关于印发2020年度盟市党政领导班子构建和谐劳动关系工作任务指标及考核评价办法的通知》(内人社办发〔2020〕220号)文件精神,进一步明确协调劳动关系三方委员会各成员单位承担的考核任务,近日,锡盟协调劳动关系三方委员会召开2020年度第五次工作会议,盟发改委、人社局、工会、工商联等相关单位负责同志及具体工作人员参加会议。

会上通报了内蒙古自治区对锡林郭勒盟党政领导班子2019年构建和谐劳动关系工作考核评价结果,对照考核指标,认真分析了任务完成和评价失分情况,提出了下一步工作方向。会议研究部署了2020年度构建和谐劳动关系工作任务指标及考核评价办法,与会人员围绕《通知》中规定的各项考核要求和任务分工安排进行讨论,争取在上一年度基础上取得更好成绩。会议还研究推荐上报锡林浩特伊利乳品有限责任公司和内蒙古锡林浩特民航机场有限责任公司为2020年度“和谐劳动关系单位”。

 下一步,锡盟工商联将按照会议明确的考核任务分工,落实好每一项指标要求,同时不断加大宣传引导力度,积极推动入会企业构建和谐劳动关系工作,确保圆满完成年度考核任务。

 


相关附件: