当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 动态信息

锡林郭勒盟工商联组织举办“增党性 爱祖国 讲团结 促和谐”主题党日+党建融合庆十一活动

< 返回 信息来源:锡盟工商联办公室 发布日期:2020-10-10

9月30日,锡林郭勒盟工商联、锡林郭勒盟非公党建办联合锡林浩特市工商联举办“增党性 爱祖国 讲团结 促和谐”主题党日+党建融合庆十一活动。锡林郭勒盟委统战部副部长、工商联党组书记胡梅,锡林浩特市委统战部副部长、工商联党组书记刘武生,锡林浩特市工商联主席丁虹出席活动。盟工商联包联的东胜、振兴社区党支部及元和建国饭店、宏源集团等锡林浩特地区22家民营企业党员共计200余人参加了活动。

伴随着升国旗仪式正式开始,伴随着催人奋进的《义勇军进行曲》,鲜艳的五星红旗徐徐升起,全体党员、企业代表、群众肃立注目,共唱国歌,表达了对国旗的崇高敬意和对祖国的无限热爱。元和大酒店党支部以《中国阻击战》为主题进行了国旗下的演讲,展现出民营企业听党话、跟党走,坚决打赢疫情阻击战的必胜决心。活动还号召广大民营企业彰显家国情怀,自觉把个人梦、企业梦与中国梦结合起来,增强对中国特色社会主义的信念、对党和政府的信任、对企业发展的信心,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。

此次活动,坚定了全体党员团结各族人民共同铸牢中华民族共同体意识,为实现中华民族伟大复兴而奋发努力的信心与意志。

 

 

 

 


相关附件: