当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 动态信息

锡盟宏源集团党支部开展“庆生日 唱红歌 温誓词”主题党日活动

< 返回 信息来源:锡盟工商联会员部 发布日期:2020-07-02

6月29日,盟工商联副主席单位、盟非公企业党建办联系点宏源集团党支部为庆祝中国共产党建党99周年,讴歌党的丰功伟绩,继承和发扬党的优良传统,开展了“庆生日、唱红歌、温誓词”主题党日活动。隆重纪念党的99周岁生日,教育引导党员守初心担使命,不断增强支部的凝聚力和战斗力。

活动中,公司全体党员齐唱《没有共产党就没有新中国》,歌颂党的丰功伟绩、赞美祖国的繁荣昌盛,表达全体党员永远跟党走的坚定信念,展示宏源人与时俱进、再创辉煌的崭新风貌。随后,全体党员面向鲜红的党旗,支部书记李洪义作为领誓人,带领大家一起举起右拳,再次庄严宣誓,重温入党誓词。同时,在庆祝建党99周年之际,集团党支部为全体党员集体过“政治生日”并发放生日礼物,让党员感受到来自党组织的关爱和温暖,进一步增强了党员的荣誉感,强化了党员的宗旨意识、身份意识和责任意识。

活动结束后党员们纷纷表示今后将更加自觉坚定党性原则,积极发挥党员先锋模范作用,时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨,立足本职、积极工作努力为企业发展乃至全盟经济建设做出应有的贡献

 

 


相关附件: