当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 动态信息

锡盟工商联召开2020年度第4次党组理论学习中心组(扩大)学习会议

< 返回 信息来源:锡盟工商联办公室 发布日期:2020-04-29

      4月26日,盟工商联召开2020年度第4次党组理论学习中心组(扩大)学习会议,传达学习了习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话精神和《中共中央办公厅印发<党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定>》、《中共锡林郭勒盟纪委关于印发<2020年集中整治形式主义、官僚主义工作方案>的通知》文件精神。锡盟委统战部副部长、工商联党组书记胡梅主持会议。联班子成员、调研员、各科室负责人及工作人员参加会议。

会议要求,要提高政治站位、主动靠前服务,按照盟委主要领导指示要求,继续宣传好各级出台的惠企政策,及时梳理反映政策落实情况和在具体实施过程存在的困难、问题,帮助企业享受各类支持政策,化减疫情对企业的不利影响。

会议要求,要认真贯彻落实习近平总书记3月6日在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话精神,在继续做好正蓝旗哈毕日嘎镇丹金村定点帮扶工作的同时,发挥工商联组织优势,动员广大民营企业家积极履行社会责任,参与到“万企帮万村”精准扶贫行动中,为坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利贡献力量。

会议要求,要切实抓好《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》的学习贯彻,继续不折不扣落实好全面从严治党主体责任,不断提高履职尽责能力,深入贯彻中央八项规定及实施细则精神,驰而不息纠正“四风”突出问题,坚决克服形式主义、官僚主义,严肃党内政治生活,持之以恒抓好作风建设,锻造一支对党忠诚、个人干净、敢于担当的工商联领导班子和干部队伍。

 

 

 


相关附件: