当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 动态信息

盟工商联又获赠社区一面锦旗

< 返回 信息来源:锡盟工商联经济部 发布日期:2020-04-26

4月21日,锡林浩特市额尔敦街道办事处振兴社区给盟工商联送来了锦旗,对盟工商联在新冠肺炎疫情防控期间坚守一线,连续奋战,竭力守护居民群众的健康安全表达了衷心的感谢。这是继杭盖办事处东胜社区赠送锦旗后又获社区赠送的一面锦旗。

新冠肺炎疫情发生后,盟工商联在盟委行署关于疫情防控的部署下,第一时间入驻振兴社区投入到疫情防控排查工作中,全面开展疫情防控工作。由于包联小区原为一无门卫门禁,二无物业公司,三无管理人员的三无小区,仅有三个单体院。盟工商联结合实际情况,为包联小区安装了大门并配锁,将包联小区多个出口封闭,采取“一门出入”措施,对小区内居民实行了封闭管理,并在小区醒目位置对疫情防控信息进行宣传。针对包联小区管理人员较少的问题,盟工商联每天按早中晚安排专人值守,设计制作了《人员信息登记表》,联领导带队逐户上门核对人员信息,重点摸排外地返乡人员信息资料,共深入住户29户、排查人员80人。同时,联领导多次和办事处、社区就防疫进展情况进行沟通,确保小区疫情防控工作有序进行,扎实做好防风险、护安全、战疫情等各项工作,全力保障了人民群众的身体健康和生命安全。

这面锦旗不仅代表着包联小区的感激之情,对盟工商联而言,更是一份鼓励、一份理解和支持。下一步,盟工商联将继续尽职尽责,保持高昂斗志,继续做好疫情防控工作,直到疫情防控阻击战取得最终胜利。

 

  

 

 


相关附件: