当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 动态信息

“疫情无情人有情 奉献爱心暖人心”——锡市东胜社区为盟工商联赠送锦旗

< 返回 信息来源:锡盟工商联办公室 发布日期:2020-04-26

        4月10日上午,锡林浩特市杭盖街道办事处东胜社区给锡盟工商联送来锦旗,感谢盟工商联在新冠肺炎疫情防控期间对疫情防控工作的努力付出。

面对这一场突如其来的新冠肺炎疫情,盟工商联在盟委行署关于疫情防控的统一号令下,第一时间向社区派驻疫情防控先锋队,配合社区全面封闭所有进出通道,严格做好包联小区疫情防控工作。

疫情防控期间,盟工商联按照“六步”工作法和“三看三问三登记、三个责任六管理”工作法,严格管控小区盟外返回隔离人员和日常出入人员,对排查出的重点人员规范开展追踪式管理,并及时对当天返锡、隔离人员、体温异常人员进行反馈,同时,在小区醒目位置对疫情防控信息进行宣传,并加入小区微信群开展宣传新冠肺炎病毒防控知识及防范办法,确保了包联小区居民的安全。

东胜社区的这一面锦旗是社区人民群众对我们包联工作以及疫情联防联控成果最大的褒奖,也是我们坚决打赢疫情防控阻击战的无尽动力。

当前,疫情尚未结束,盟工商联将继续履行工作职责,做好疫情防控工作,杜绝麻痹心理和放松心理,确保取得疫情防控阻击战的最终胜利。

 

 

 


 


相关附件: