当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 动态信息

锡盟工商联全面入户摸底排查 助力帮扶村决战决胜脱贫攻坚

< 返回 信息来源:锡盟工商联会员部 发布日期:2020-04-10

近日盟工商联丹金村帮扶工作人员刘建忠同志与村两委开展走访贫困户摸底调查工作,同时查看丹金村自来水工程运行情况,了解村民们生产生活春耕备耕情况。

驻村工作队、两委班子认真研究决战决胜脱贫攻坚动员会议精神,结合上级脱贫攻坚全面摸底排查工作要求成立小组,明确工作任务和职责分工,全覆盖开展入户排查和信息录入工作,对正常脱贫和稳定脱贫户及时录入信息,对全村信息边缘户和帮扶情况进行核实及时梳理汇总各项信息数据,确保排查工作村不落事、户不漏项”,信息准确无误

当前脱贫攻坚到了总攻时刻,盟工商联驻村帮扶干部始终坚守党的初心和使命,为民事,解民忧,巩固脱贫成果,以更加务实的举措更加有力工作,确保一鼓作气决战决胜脱贫攻坚。通过逐户过筛子,对标对表,补齐短板,确保脱真贫、真脱贫,以实实在在的脱贫成效,交出一份满意答卷,接受历史和人民的检验。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


相关附件: