当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 动态信息

锡盟工商联党支部组织全体党员开展“致敬英雄,担当作为”主题党日活动

< 返回 信息来源:锡盟工商联党支部 发布日期:2020-04-08

    4月1日下午,锡盟支援湖北医疗队首批10名队员圆满完成工作任务凯旋而归。锡盟工商联党支部组织全体党员开展“致敬英雄,担当作为”主题党日活动,利用网络媒体观看英雄归来直播。

盟委书记罗虎在,盟委副书记、盟长霍照良,盟政协主席斯琴毕力格等盟领导到锡林浩特机场迎接。载着锡盟支援湖北医疗队的大巴车在公安交警的全程护航下驶入锡林浩特大街,警灯闪烁、警笛嘹亮,沿途市民挥舞国旗,夹道欢迎,高声欢呼,家乡人民用最高礼遇,迎接他们凯旋,表达对英雄的敬意!

新冠肺炎疫情发生以来,锡盟第一批10名医护人员作为内蒙古驰援湖北第二医疗队紧急驰援湖北,于2月6日进驻位于武汉江汉区武汉国际会展中心的“方舱医院”,开展新冠肺炎患者救治工作。他们以信心、勇气和医技为疫区群众筑起了坚强的健康长城,竭尽全力护佑湖北人民生命健康,圆满完成了各项诊疗任务,树立了锡盟医护人员的良好形象,充分展现了新时代锡盟人民的责任担当和精神风貌。

致敬英雄,欢迎回家。学习英雄,担当作为。此次主题党日活动的开展,表达了我联全体党员干部对锡盟援鄂医护人员的崇高敬意,有助于传递社会正能量,提升社会责任感,弘扬奉献精神,激励广大党员、干部职工在工作岗位上敢于担当、勇于作为,以实际行动向最美逆行者致敬!



 


相关附件: