当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 动态信息

锡盟工商联参加2020年第一次协调劳动关系三方会议

< 返回 信息来源:锡盟工商联会员部 发布日期:2020-04-02

   3月23日下午,锡盟协调劳动关系三方委员会2020年第一次工作会议在盟人社局召开,盟人社局、工会、工商联三家成员单位相关负责人及工作人员参加会议。 
   会议研究了推荐2020年自治区模范和谐劳动关系单位及创建和谐劳动关系先进工作者有关事宜,严格按照自治区三方委员会《关于推荐2020年自治区模范和谐劳动关系单位与工业园区及创建和谐劳动关系先进工作者的通知》(内人社办发〔2020〕30号)中规定程序,在各旗县市(区)协调劳动关系三方委员会推荐上报的基础上,综合考虑各地上报企业数、企业类型、企业规模、职工人数及推荐单位的代表性、示范性、先进性等因素,结合自治区表彰名额分配情况,评选出2家拟推荐自治区模范和谐劳动关系单位(苏尼特金曦黄金矿业有限责任公司、正镶白旗蒙盛肉类有限责任公司)和3名拟推荐自治区创建和谐劳动关系先进工作者(锡林郭勒盟羊羊牧业股份有限公司董事长周勇、锡林郭勒盟牧人奶娃娃工贸有限公司总经理刘志伟、镶黄旗劳动保障监察大队队长田军),会后三方委员会成员单位将对拟推荐情况分别在官方网站进行公示。会议还举行了锡林郭勒盟集体协商工作“邀约行动季”启动仪式。
   下一步,锡盟工商联继续发挥在构建和谐劳动关系中的积极作用,严格按标准扎实有效开展和谐劳动关系企业创建工作,推动非公有制企业和谐有序发展。

 


相关附件: